公司动态

www.gh0013.com所属广东新海俊工会组织召开“三八”妇女节主题座谈会

发布时间:2019-03-14 文章来源:广东新海俊 阅读次数:

  

  为庆祝“三八”国际劳动妇女节,所属广东新海俊工会组织召开了以“做魅力女性,享美丽人生”为主题的座谈会。广东新海俊本级及部分所属企业女职工参加会议。会议由广东新海俊工会副主席安丽萍主持。

  会上,广东新海俊党委书记、工会主席李召锡向全体女职工致以诚挚的节日问候和美好的祝福,对大家长期以来对做出的贡献予以充分的肯定,并表示衷心的感谢。

  与会人员还一起观看了记录女职工工作情况的视频,不仅展现了女职工在以往工作中的靓丽风采,还勾起了大家对照片背后故事的美好回忆,为女职工送上了一份特殊的节日礼物。

  随后,与会女职工围绕座谈会主题,就如何做一名职场魅力女性各抒己见、畅所欲言。

  最后,广东新海俊李召锡书记和唐光军董事长分别对女职工提出建议和希望。李书记表示,工会今后要更加重视女职工问题,切实帮助解决实际困难。唐董事长表示,女职工们不仅要拥有乐观积极包容的心态,妥善处理好家庭与工作的关系,还要不断提升专业和综合能力,多读书学习,做好本职工作,与企业共同成长,同时更要注意健康,不忘锻炼身体。

  会后,李书记还为女职工们发放了节日慰问小礼品,并送上节日的祝福。 

www.gh0013.com微信订阅号
www.gh0013.com手机版