公司动态

总部第一党支部组织召开党员民主评议会议

发布时间:2019-03-13 文章来源:总部第一党支部 阅读次数:

  3月7日,总部第一党支部召开基层党组织生活会并组织开展党员民主评议工作,党支部书记孙道岭主持会议。

  会上,由党委工作部部长王朋波传达了“两会”精神。孙道岭书记传达了中央纪委三次会议精神、《www.gh0013.com2019年党建工作要点》以及《学习贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神开展专项检查的通知》文件精神。

  孙道岭书记传达并强调了本次党员评议工作的相关要求,参会党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,查找差距和不足,认真开展批评与自我批评,客观公正的对每位党员进行评定。

  集团纪委书记吴吉辉、财务总监王会清参加会议。

www.gh0013.com微信订阅号
www.gh0013.com手机版